Оставьте заявку
И мы перезвоним Вам
в ближайшее время

Отправить

Наши потенциальные клиенты — коммерческие директора

Помогите нам, что бы мы смогли помочь Вам! Именно такой девиз заложен в нашем сотрудничестве.

Коммерция, продвижение товаров, способы увеличения продаж и расширение дилерской сети – это повседневные задачи с которыми Вы успешно справляетесь. Вами разработана методика и многое воплощено в компании. Зачем мы Вам? Вопрос закономерен.

Скорее всего Вы человек, который постоянно занимается анализом полученного результата и результат Вас не совсем устраивает. Вы готовы к переменам!?

Мы не решим все Ваши проблемы, но мы сможем дать Вам уникальную информацию. Как распорядится ею полностью Ваше решение. И так, что мы можем:

  • Провести анализ цен любого товара продаваемого в интернете. Это может быть, как Ваш товар так и товар конкурентов. Как правило – эта информация необходима для выведения новой продукции на интернет - рынок. Используя её, можно определиться с ценовой политикой розничных цен и вывести товар на рынок с максимальной рентабельностью, а так же пересмотреть уже существующую градацию цен.
  • Поиск и составление уникального справочника игроков в интернете, продающих интересующий Вас товар. Эта информация поможет оценить масштаб заинтересованности продавцов продукцией конкурента или составить список потенциальных дилеров в интернете для своих товаров. Если у Вас уже есть готовая дилерская сеть, то сравнив её с нашим списком можно выявить серых дилеров, которые продают Вашу продукцию.

Объединив две выше описанные возможности, можно результативно вести борьбу с таким явлением как демпинг. Демпинг существует во всех слоях торговли. Розничные партнеры злоупотребляют им каждый день, но это явление несет в себе геолокационный характер и трудно доказуемо. Демпинг в интернет среде лишен геолокационного признака и является более показательным и ДОКАЗАТЕЛЬНЫМ. А раз так, то он должен быть более регулируем! Хотим обратить внимание, что данное явление носит постоянный характер, поэтому нужно набраться терпения и систематично уделять время этому вопросу.

Если у Вас существует демпинг среди дилеров, то скорее всего ошибка связана с тем, что Вам дают неверную информацию. Вам докладывают, что происходит постоянный мониторинг и выявление не добросовестных игроков, но на деле это носит точечный несистемный характер. Другая ошибка, это недостаточно глубокий анализ в поисковых системах при нахождении самих игроков. Мы проводим поиск в Яндексе и Google, соответственно анализируя любую глубину как коммерческой, так СЕО выдачи. Отдельно уделяем внимание торговым площадкам таким как Яндекс Маркет.

Уникальная методика автоматизации всех процессов поиска позволяет нам оперативно извлекать всю необходимую информацию из интернет ресурсов. Не один Ваш работник не сможет дать то, чем владеем мы. И так, даже поверхностное описание наших возможностей, говорит само за себя. Нам есть, что Вам предложить, выбор остается за Вами. Как сказал Натан Ротшильд: «Кто владеет информацией, тот владеет миром!» (Натан Ротшильд – основатель английской ветви Ротшильдов).